PAC avança na primeira rodada do CAMPEONATO MARANHENSE 2023

Em jogo válido pela primeira rodada, do segundo turno do Campeonato Maranhense 2023, o Pinheiro enfrentou o Moto Club, nesta quarta-feira, 1, no estádio Costa Rodrigues, e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols do Pinheiro foram marcados por Cléber Pereira aos 46 minutos do primeiro tempo, de uma bela jogada de Esquerdinha, Cleber Pereira mandou para o fundo da rede.
Na etapa final ele de novo, grande jogada do estreante Robson resultou em Cléber Pereira fazendo o segundo do Pinheiro, e o segundo dele no jogo aos 22 minutos do segundo tempo, fechando a conta. O bom resultado, de acordo com especialistas, é fruto das novas contratações do time, que fortaleceram a estratégia e garantiram a vitória.
No final da partida, o jogador Cleber Pereira recebeu o Troféu Pelé Eterno, como Craque do jogo.

Com o resultado, o Pinheiro largou bem no segundo turno com os seus primeiros três pontos, enquanto o Moto está zerado. Nesta primeira fase do returno, cada time faz quatro partidas contra as equipes do grupo oposto.
O Pinheiro Atlético Clube volta a jogar neste sábado, 4, novamente no Costa Rodrigues contra o Cordino, às 17h. O Moto, por sua vez, entra em campo no domingo, 5, no Castelão, contra o Chapadinha, às 18h.

“Era isso que queríamos a vitória do nosso time do coração. O Búfalo da Baixada segue em frente fortalecido com a força de sua torcida e das novas contratações. Estamos na torcida”, afirmou o prefeito Luciano.