PAC ESTREIA COM VITÓRIA E GRANDE APRESENTAÇÃO EM SEU PRIMEIRO JOGO NO CAMPEONATO MARANHENSE DE FUTEBOL 2020

Pinheiro Atlético Clube-PAC fez bonito em sua estreia no Campeonato Maranhense de Futebol 2020. A partida aconteceu neste sábado (25) no Estádio Costa Rodrigues, PAC enfrentando o Cordino Futebol Clube.
Os torcedores compareceram para apoiar a equipe que já começou a competição como uma das favoritas.
O jogo iniciou com ataques de ambos os lados, mas quem levou a melhor foi o PAC que abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com um gol de Lucas Tavares. Aos 18 minutos Ulisses empatou 1 a 1.
O jogo seguiu disputado, mas alexsandro conseguiu espaço e fez o seu PAC 2 Cordino 1.
O segundo tempo mal começou e Márcio Diogo marcou mais 1 para o PAC, na sequência Alexsandro fechou a conta da goleada Pinheiro 4 Cordino 1.
O prefeito Luciano Genésio, um dos principais colaboradores do time, esteve presente para torcer pelo time. “Estou feliz por ver que a equipe está correspondente as expectativas, conquistou a primeira de muitas vitórias nesse campeonato.” Destacou Luciano.
Com o resultado, o Pinheiro fica na liderança do campeonato Maranhense provisoriamente, por ter o melhor saldo de gols. O próximo compromisso do Búfalo será enfrentando o Moto Clube, fora de casa.